公司新闻

/ company news

承诺书

发表日期:2019-05-30

 

为保证优质高效的完成社会化环境检测服务工作,维护社会环境检测市场秩序,我公司特作出如下郑重承诺:

一、严格依照国家法律、法规或行业技术规范和标准的规定,遵循客观公正、诚实守信、公平竞争的原则,依法独立开展社会环境检测服务工作。

二、遵守职业准则,恪守职业道德,客观、如实地反映环境状况,并对作出的检测结果承担全部法律责任。

三、依法与委托方签订技术服务合同,明确检测对象、点位、频次等,以及双方的权利、义务和责任。

四、坚持依法经营,遵守市场竞争规则,自觉恪守国家规定、行业自律或指导性收费标准。

五、不弄虚作假、篡改监测数据。

六、加强内部管理,不断提高整体素质和业务水平,不断提高仪器设备水平,严格执行检测质量过程控制制度,严格校审。保证检测结果的真实性、代表性、准确性、可比性、完整性。避免在检测工作中出现重大质量事故。

七、加强业务人员的培训,保证持上岗合格证人数能够满足检测工作的规范要求。

八、主动接受环保部门的管理和监督检查,按照规定要求报送基本工作情况,自觉接受社会监督。

特此承诺!

力夫特

2019年5月30日