服务范围

/ Company recruitment

河流污染监测

发表日期:2017-04-27

2016年6月17日,由北京国寰环境技术有限责任公司编制的《黑龙江省嫩江墨尔根通用机场升级改造项目环境影响报告书》技术评估会在黑龙江省哈尔滨召开,并顺利通过专家审查。国寰公司董事、副总经理沈庆海,项目组成员韩笑、李春蓓和葛方龙参加了此次评估会。

评估会前,项目组成员陪同专家及省环保厅领导对嫩江机场现状工程、拟建区域及周边环境进行了踏勘,识别了机场现存的主要环境问题和周边敏感点分布情况。评估会上,项目负责人韩笑介绍了此次环评工作的开展过程和报告书主要内容,噪声专题负责人李春蓓详细介绍了机场项目噪声预测的全过程,并认真解答了评审专家及与会领导的相关问题。

嫩江通用机场项目是我公司改制以来在黑龙江省完成的第一个环评项目,为公司开拓黑龙江的环评市场奠定了基础,同时,通过本次会议与专家及有关领导的认真交流,对于了解地方环境保护主管部门对于项目审查的要求、把握关键技术问题等方面都提供了有益的参考。

11110.jpg